Care amiche,
Oggi vi presento un piatto che a noi piace particolarmente, che si può servire come antipasto, l’ho preso dal sito di una TV Argentina, che è un canale per la donna dove insegnano tante specialità, tra cui la cucina. Vi raccomando di visitare http://www.utilisima.com/
Questa volta mio marito ha fatto quasi tutto il lavoro, di solito lui mi aiuta moltissimo con le faccende della casa, è un ragazzo specialissimo e dolcissimo. E ci piace fare insieme i lavori domestici, in alcune cose lui è anche più bravo di me… Non ci si poteva aspettare niente di meglio del marito ehhh
Adesso ecco qua la ricetta
Fascette di gamberi
Autore:
Juan Pedro Demuru
Ingredienti
400 g di gamberi
Lattuga 1 pianta
Menta
Zenzero
2 Avocado
3 cipolle tropea
Autore:
Juan Pedro Demuru
Ingredienti
400 g di gamberi
Lattuga 1 pianta
Menta
Zenzero
2 Avocado
3 cipolle tropea
Salsa di soia 30 cc
Preparazione
Pulire i gamberi, grigliare o cucinare in padella antiaderente con un po’ di sale .
Preparare le fascette, con la base di una foglia di lattuga pulita.
In un lato collocare la menta, lo zenzero, l’avocado e la cipolla tropea. Aggiungere i gamberi. Cospargere con salsa di soia e portare a tavola.
Queridas amigas
Hoy les presento un plato que a nosotros nos gusta especialmente, que se puede servir como entrada, lo he encontrado en el sitio de una TV Argentina, un canal para la mujer en el cual enseñan tantas especialidades, entre ellas la cocina. Les recomiendo visitar http://www.utilisima.com/
Esta vez mi marido ha hecho casi todo el trabajo, generalmente él me ayuda mucho con los quehaceres de la casa, es un muchacho muy especial y muy dulce. Nos gusta hacer juntos los trabajos domésticos, él hace algunas cosas mejor que yo… No se podía esperar nada mejor del marido ehhhh
Esta es la receta
Autor:
Juan Pedro Demuru
Juan Pedro Demuru
Ingredientes
Langostinos 400 g
Lechuga 1 planta
Menta
Jengibre
Paltas o Avocado 2
Cebolla de verdeo 3
Salsa de soja 30 cc
Cebolla de verdeo 3
Salsa de soja 30 cc
Procedimiento
Limpiar los langostinos, grillar o saltear en sartén antiadherente con un poco de sal.
Armar la base de las fajitas con una hoja de la planta de lechuga limpia.
En un extremo colocar la menta, el jengibre, la palta y la cebolla de verdeo. Agregar los langostinos. Rociar con la salsa de soja y presentar.
Limpiar los langostinos, grillar o saltear en sartén antiadherente con un poco de sal.
Armar la base de las fajitas con una hoja de la planta de lechuga limpia.
En un extremo colocar la menta, el jengibre, la palta y la cebolla de verdeo. Agregar los langostinos. Rociar con la salsa de soja y presentar.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la visita.
Gracias por la visita.